コメント

退会ユーザー
可愛い聞き間違いですね🤭💕💕💕
天使くちびるだったら、どんなに平和かw
いや、でも、たらこ唇の天使はちょっと嫌です🤣ww

はじめてのママリ🔰
か、かわいいー🥺❤️❤️
言い間違えたり、上手く言えなかったり、小さい子特有のなんともいえない可愛さですよね💓
癒されます😍
-
ぱんこ
可愛すぎですよね‼️自分の子なのにメッチャ可愛いぃ♥️って言っちゃいましたꉂ🤣𐤔
- 7月7日
退会ユーザー
可愛い聞き間違いですね🤭💕💕💕
天使くちびるだったら、どんなに平和かw
いや、でも、たらこ唇の天使はちょっと嫌です🤣ww
はじめてのママリ🔰
か、かわいいー🥺❤️❤️
言い間違えたり、上手く言えなかったり、小さい子特有のなんともいえない可愛さですよね💓
癒されます😍
ぱんこ
可愛すぎですよね‼️自分の子なのにメッチャ可愛いぃ♥️って言っちゃいましたꉂ🤣𐤔
「保育園」に関する質問
息子の友達(Aくんとします)がサッカーを習っていて 息子もやりたい&主人がスポーツをやらせたいと言っていて。 入会金もなく、都度払いと聞き それなら気軽に始められるかな、と思い Aくんのママに連絡して、 嫌じゃな…
めっちゃ水便なのに胃腸炎ではないってことあるんでしょうか? 水便続いてたのでさっき受診してきたのですが、軽いお腹の風邪かな〜と言われて特に検査などはなしでした! ただ普通便にならないと保育園預けれないので、…
5歳のおもらしの受診目安についてアドバイスください わたしの性格上、ぶつかるのがわかっていたので特にトイトレもせず本人が自然とトイレでやり始めたのが3歳 その一緒に過ごしてる昼間はおもらしなしで夜はオムツです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぱんこ
可愛すぎです❤
私の頭の中の天使は
結構強いキャラでした🤣