3姉妹ママ☆.
胃腸風邪とかじゃなくても、下痢の為登園出来ないのでーで大丈夫なんではないでしょうか🥹?

はじめてのママリ🔰
お腹の風邪=ウイルス性胃腸炎って小児科では言われましたよ🤔
結局ノロでもロタでも胃腸炎は対処療法しかないので検査はしない方針だと思います。
3姉妹ママ☆.
胃腸風邪とかじゃなくても、下痢の為登園出来ないのでーで大丈夫なんではないでしょうか🥹?
はじめてのママリ🔰
お腹の風邪=ウイルス性胃腸炎って小児科では言われましたよ🤔
結局ノロでもロタでも胃腸炎は対処療法しかないので検査はしない方針だと思います。
「お仕事」に関する質問
仕事のことでお話聞いてほしいor似たような経験ある方は教えて欲しいです。 妊娠発覚してから職場の50代の女性のあたりがだんだんとキツくなって、仕事がしんどくなってきました😢 産休まであとシフト4回しか被ってないの…
仕事で自分の車を使用して荷物の移動やおつかい、銀行などに行かされてるんですが…これってもし事故ったりしたら自分の保険使わないとなりませんか?😥 労災の話など何もなく… パートなのですが毎日のようにあちこち行か…
今月140時間の扶養外パートをしていますが上の子が小学生になったら通勤時間が長いこともあり140時間働けません。社保の最低ラインは120時間ですがそれもギリギリです。しかも損します。 なので家の近くに転職を考えてま…
お仕事人気の質問ランキング
コメント