コメント
●ちゃんちゃん●
真岡のどの辺かにもよりますが、、
大きな病院だと自治医大か倉持整形外科ですかね、、、
●ちゃんちゃん●
真岡のどの辺かにもよりますが、、
大きな病院だと自治医大か倉持整形外科ですかね、、、
「産婦人科・小児科」に関する質問
生後2ヶ月の赤ちゃんについて、病院に行くべきか迷っています。 ここ数日咳が出ており、昨日から痰が絡んだようなゴロゴロ・ゼーゼーした呼吸音がひどくなり始めました。 赤ちゃんの眠りが浅くなるとよく聞こえてきます…
春日部市の彩都レディースクリニックについて 妊娠検査薬で陽性が出たので 自宅から近い彩都クリニックに予約の電話をしたところ 対応してくださった受付の方の対応があまりよくなかったです 口コミを拝見しても受付のイ…
昨日小児科で子供がぐったりしてたので見てもらったのですが、インフルエンザの検査は陰性でした 先生が明日も熱あれば来てもらって、もう一回インフルの検査するよと言ってくれたのですが、今日になって元気そうです。そ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
さくら
住んでるのは市役所の近くです。倉持整形外科は初耳でした。調べてみます!
ありがとうございます!
●ちゃんちゃん●
芳賀の赤十字も近いかもしれませんね?
倉持整形外科はインターパークのところです⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾
もし股関節脱臼なら早めに治療というか、矯正始めた方がいいですもんね、、
私の娘も疑いがあって、診てもらいましたよー
股関節脱臼じゃなかったので一安心でしたが(ll^ω^)
さくらさんの娘ちゃんもただ関節かたいだけだねーって
笑い話になるといいですね♪
さくら
そうですねー
何もないといいです(>_< )
再度のご回答ありがとうございます<(_ _*)>