産婦人科・小児科 栃木県真岡市でおすすめの整形外科を教えてください。4ヶ月検診で股関節脱臼の疑いがあり、整形外科で診てもらうことになりました。引っ越しで詳細が分からないので、おすすめを教えてください。 栃木県真岡市でおすすめの整形外科ってありますか? 4ヶ月検診で股関節脱臼の疑い有りとのことで、整形外科で診てもらって下さいと言われました。引っ越したばかりであまり詳しくないので、おすすめの整形外科があれば教えて下さい<(_ _*)> 最終更新:2017年2月7日 お気に入り おすすめ 栃木県 真岡市 股関節脱臼 引っ越し 4ヶ月検診 さくら(8歳) コメント ●ちゃんちゃん● 真岡のどの辺かにもよりますが、、 大きな病院だと自治医大か倉持整形外科ですかね、、、 2月6日 さくら 住んでるのは市役所の近くです。倉持整形外科は初耳でした。調べてみます! ありがとうございます! 2月6日 ●ちゃんちゃん● 芳賀の赤十字も近いかもしれませんね? 倉持整形外科はインターパークのところです⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾ もし股関節脱臼なら早めに治療というか、矯正始めた方がいいですもんね、、 私の娘も疑いがあって、診てもらいましたよー 股関節脱臼じゃなかったので一安心でしたが(ll^ω^) さくらさんの娘ちゃんもただ関節かたいだけだねーって 笑い話になるといいですね♪ 2月6日 さくら そうですねー 何もないといいです(>_< ) 再度のご回答ありがとうございます<(_ _*)> 2月7日 おすすめのママリまとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・栃木県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・栃木県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくら
住んでるのは市役所の近くです。倉持整形外科は初耳でした。調べてみます!
ありがとうございます!
●ちゃんちゃん●
芳賀の赤十字も近いかもしれませんね?
倉持整形外科はインターパークのところです⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾
もし股関節脱臼なら早めに治療というか、矯正始めた方がいいですもんね、、
私の娘も疑いがあって、診てもらいましたよー
股関節脱臼じゃなかったので一安心でしたが(ll^ω^)
さくらさんの娘ちゃんもただ関節かたいだけだねーって
笑い話になるといいですね♪
さくら
そうですねー
何もないといいです(>_< )
再度のご回答ありがとうございます<(_ _*)>