コメント

退会ユーザー
痰絡みの咳ですか?3歳の子が風邪の後昼間は咳出ないのに夜中に痰絡みの咳がひどくて眠れなかったので、受診したら、吸入器かしてもらうのと、吸入薬と抗生剤もらってそのあとはすぐ治りました😃
退会ユーザー
痰絡みの咳ですか?3歳の子が風邪の後昼間は咳出ないのに夜中に痰絡みの咳がひどくて眠れなかったので、受診したら、吸入器かしてもらうのと、吸入薬と抗生剤もらってそのあとはすぐ治りました😃
「2歳9ヶ月」に関する質問
2歳9ヶ月の男の子です 鼻の奥の方に鼻水がある感じ、軽い咳、熱38℃〜39℃という症状が5月14/15、6月14 、そして今回の夜中7月14日 と毎月同じ日に出ています。 6月14日は一晩で熱は下がりました。 同じ日に3ヶ月連続とい…
今、2歳9ヶ月の男の子を育てています。 発語が全くなく、発達検査したら、中度の自閉症スペクトラムと診断されました。 療育に行こうとは思っていますが、なんだか本当に少しでも話せるようになるのかな?と不安な毎日…
脚の写真載るので閲覧注意🦵 これって汗疹ですかね? 2歳9ヶ月 今日お昼前出かける時は何も無いの確認済みで、暑かったので膝丈ズボンと夏用オムツで出かけました。 コストコでマカロンの試食を一緒に食べて娘はホット…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰クリリン
コメントありがとうございます🙇🙏
痰が絡んでるような咳ではいま、無いのですが、、、
風邪がひき始めの頃病院で吸入器をし炎症など抑えるシロップ2日分と気管支の薬が出ており、シロップが無くなるとまた咳が出始めてます今💦💦💦
もうちょっと様子見て、また受診してみろうと思います!