※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

【至急】これって陣痛きてますか?生理痛より辛い痛み続いてます、はじめての出産で病院に電話していいのかわからないです😭

【至急】これって陣痛きてますか?
生理痛より辛い痛み続いてます、はじめての出産で病院に電話していいのかわからないです😭

コメント

だ。さん

まだ前駆陣痛の段階じゃないでしょうか?間隔が7~8~10分とバラバラなので🙂

• だ。さん

だ。さん

7~8~9分でした

• 7月7日
はじめてのママリ🔰

間隔短くなってるのでとりあえず病院に電話してみても良いと思います!

はじめてのママリ🔰

もう少し間隔が統一してくると思いますが、心配であれば電話いれても大丈夫だと思います!☎
私は前駆陣痛の間隔が短くなってきた段階で産院に電話しました。💦

はじめてのママリ🔰

まだ10分以上開く時もあるので、破水感、胎動減少がなければ様子見でも良いかなと思います😊

マーガレット

前駆陣痛かと思いますが、もう正産期入っていますし病院に電話してみていいと思います!ファイトです!!!

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
あと数時間で旦那も仕事から帰ってくるので、もう少し様子見てみます💦