コメント
はじめてのママリ🔰
疲れで出なくなることはありますね…
3ヶ月頃になると出産のアドレナリンが抜けて疲れがで始めると言われたことがあります。
とにかく休める時は休んで、水分と米類たくさんとって、体を冷やさないようにしてください😌
はじめてのママリ🔰
疲れで出なくなることはありますね…
3ヶ月頃になると出産のアドレナリンが抜けて疲れがで始めると言われたことがあります。
とにかく休める時は休んで、水分と米類たくさんとって、体を冷やさないようにしてください😌
「母乳」に関する質問
最近哺乳瓶で飲む時横向きます。何回やっても横を向くので飲ませにくいです。 あと、おっぱいの時は笑って吸うのやめます。母乳出てないから笑ってるんだと思うんですが…これはもしかして遊び飲みですか?
毎回母乳をスケールで測ってトータル量見てるんですけど、助産師さんや他の方にそれを言うと「毎回⁉️大変じゃない⁉️」とドン引きされます。 数字にとらわれて良くない、と言いますが 私の場合数字がわからない方が不安に…
胸の張りが全くない人ってそういう体質なのでしょうか。 よく出産後入院中から胸がカチコチで痛かったとか、母乳あげないと張って痛いと言ってる方が多いですが、私は一切胸が張らず…すぐに完ミにしたのもあるかもしれな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
(๑>◡<๑)♡
そうなんですね😵💫
ありがとうございます😭