サプリ・健康 母乳について産後2週間経ちました。以前は次の授乳の時間にはおっぱいが… 母乳について 産後2週間経ちました。 以前は次の授乳の時間にはおっぱいが張っていたのですが、昨日あたりから張らなくなりました。差し乳の飲み始めるとツーンと出ている感覚もなくちゃんと出ているのか、子どもが飲めているのかわかりません。 授乳後に搾乳をすると90は取れるので出てはいるのかなと思うのですが、子どもが飲めているかどうかは母測しないと分かりませんよね、、、 最終更新:4時間前 お気に入り 母乳 授乳 搾乳 産後 おっぱい 差し乳 はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 2歳1ヶ月) コメント ねねこ 何ml飲めているかは測らないとわからないです。 でも、機嫌や排尿があるか、ちゃんと眠れているか、顔色はどうか、などを見て、大丈夫そうなら飲めていると思います😌 4時間前 おすすめのママリまとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント