その他の疑問 7歳の娘。火曜日の夜に発熱しました。咳と鼻水もでていて水曜日小児科(… 7歳の娘。火曜日の夜に発熱しました。 咳と鼻水もでていて水曜日小児科(かかりつけが休みだったので別のところ)を受診しました。 コロナとインフルは陰性。 その後、昼間は熱は下がってるのですが夜になると38℃〜39℃。 耳も痛がり始め、先程熱を測ったら40℃超えでした。 中耳炎も発症してるかと思うので、明日もう一度病院を受診しようかと思うのですが、かかりつけの小児科と耳鼻科どちらを受診した方がいいですかね? 最終更新:2023年7月7日 お気に入り 小児科 病院 陰性 はじめてのママリ🔰(9歳) コメント おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント