妊娠・出産 稽留流産から1ヶ月ちょっと経ったのですが常に次はいつ妊娠できるんだろ… 稽留流産から1ヶ月ちょっと経ったのですが常に次はいつ妊娠できるんだろうと少し焦ってしまってます… 多嚢胞なので生理不順も当たり前になってます。 娘と同じ歳くらいの子がいるお母さんはみんな2人目が出来たり、外で2人目妊娠中のママさん見るとハァってなったり😭手術からちょうど1ヶ月経って生理なのかなんなのかわからない茶黒い血が昨日から出ていて妊活再開していいのかもわかりません😩 最終更新:2023年7月6日 お気に入り 妊娠中 2人目妊娠 妊活 はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント mom. 私が稽留流産をした時は3ヶ月はお休みするように言われました😣 7月6日 おすすめのママリまとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント