その他の疑問 IKEAのカラックスを使っている方、子供の部屋がないためにランドセルや幼稚園用品とおもちゃ入れに使いたいです。使い勝手を教えてください。 IKEAのカラックス使用している方いますか〜? 来年小学生と幼稚園になる子がいるのですがアパートで子供の部屋がないためランドセルや幼稚園用品とおもちゃ入れにしたいと思ってます。使い勝手教えて下さいm(_ _)m 最終更新:2023年7月8日 お気に入り おもちゃ 幼稚園 ランドセル パート ラック IKEA えるも(4歳1ヶ月, 7歳) コメント ゴーヤママ 多分同じものを使ってます! これって扉付けたり、引き出し付けれたりするやつですよね? 使い勝手は悪くないです! 7月6日 えるも そうです! 圧迫感結構ありますかね? 7月7日 ゴーヤママ 高さ出すほど圧迫感はあります! 我が家は4×4マスなのでかなり圧迫感あります!慣れましたが!笑 7月7日 えるも そのうち慣れますよね笑 便利そうなので買ってみたいと思います^_^ ありがとうございます♪ 7月8日 ゴーヤママ 便利なのは便利です! そして圧迫感は慣れます!笑 引き出しはすごく付けてよかったなと思ってます! 扉も付けてますが、中にも仕切りを1枚付けたらよかったかな〜と思ってます! これ段ボールに入ってる時、かなり重いので運ぶ時は気をつけてくださいね! 7月8日 えるも 早速明日買いに行きます(^^) 別売りの引き出しも買おうと思います! ありがとうございます。気おつけます♪ 7月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えるも
そうです!
圧迫感結構ありますかね?
ゴーヤママ
高さ出すほど圧迫感はあります!
我が家は4×4マスなのでかなり圧迫感あります!慣れましたが!笑
えるも
そのうち慣れますよね笑
便利そうなので買ってみたいと思います^_^
ありがとうございます♪
ゴーヤママ
便利なのは便利です!
そして圧迫感は慣れます!笑
引き出しはすごく付けてよかったなと思ってます!
扉も付けてますが、中にも仕切りを1枚付けたらよかったかな〜と思ってます!
これ段ボールに入ってる時、かなり重いので運ぶ時は気をつけてくださいね!
えるも
早速明日買いに行きます(^^)
別売りの引き出しも買おうと思います!
ありがとうございます。気おつけます♪