妊娠・出産 悪阻で入院しやっと安定期に入りましたが、退院後まだつわりが続いてま… 悪阻で入院しやっと安定期に入りましたが、退院後まだつわりが続いてます。 食べたい物も偏っていて妊娠前のようにバランスよく食べれてません💦 朝はフルーツだけ 昼はおにぎり1個 夜は惣菜や弁当、冷食パスタなど 料理も好きでしたがキッチンの匂いがダメです。 このままじゃ良くないと分かってますが 偏っていて大丈夫かなっと不安にもなります😓 最終更新:2023年7月9日 お気に入り つわり 安定期 キッチン 妊娠前 夫 悪阻 弁当 料理 みたらし団子(生後11ヶ月) コメント さらい 産むまでつわりがありほぼ食べずでしたが赤ちゃん育っていたので大丈夫かと、、 7月6日 みたらし団子 ありがとうございます💡 7月9日 おすすめのママリまとめ つわり・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みたらし団子
ありがとうございます💡