子育て・グッズ 年少の子です。ほっぺの奥の方に口内炎がひとつ出来てて熱はいっしゅん… 年少の子です。 ほっぺの奥の方に口内炎がひとつ出来てて熱はいっしゅんだけ7.8でてすぐさがりました。 今も熱はなく。 これはヘルパンギーナでしょうか? 明日七夕会なんでどうしてもいきたいみたいで😢 最終更新:2023年7月13日 お気に入り 熱 ヘルパンギーナ ママリ コメント 退会ユーザー 熱もすぐ下がって口内炎一つなら行かせるかもです😂😂 ヘルパンギーナなりましたが口が痛いのか2日程食欲なかったのでヘルパンギーナじゃない気もします😊 7月6日 ママリ ありがとうございます😭😭 朝食欲みていかせたいとおもいます😭😭 7月6日 まり うちの子も同じような感じなんですが、その後登園させましたか? 7月13日 ママリ 全然熱がなかったのでいきました😊 7月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😭😭
朝食欲みていかせたいとおもいます😭😭
まり
うちの子も同じような感じなんですが、その後登園させましたか?
ママリ
全然熱がなかったのでいきました😊