あんころ
構って欲しい時はアゥっと呼んでくれます🥺
新生児はブニャブニャで可愛かったですけど、色々わかるようになってきてさらに可愛さ増し増しです🧡
あんころ
構って欲しい時はアゥっと呼んでくれます🥺
新生児はブニャブニャで可愛かったですけど、色々わかるようになってきてさらに可愛さ増し増しです🧡
「子育て」に関する質問
ミルク飲むの?の質問に対して、 哺乳瓶拒否になっちゃったか飲んでくれないんです💦と答えました。 母乳だけで足りるの?と義父 女の子だもん、飲み悪いから足りるでしょ、と横から入ってくる義母 男の子2人育てた義母…
私39歲、夫46歳の夫婦です。 数日前に妊娠していることが発覚しました。 うちは元々1人っ子の予定で年齢的にもまさか妊娠するとは思っておらず避妊もしていたし排卵日付近でもなかったので予定外の妊娠に戸惑っています。…
雑談まじりの質問なのですが。 N BOX、スペーシア、タント、ルークスなどなど、軽自動車のスライドドアに乗ってる方、、、 子育て落ち着いて、スライドドアが必須条件じゃなくなったらどんな車乗りたいですか??🚗 我が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント