ママリ
つい昨日、あんよっていうオンライン診療を始めて使ってみました!
5分のテレビ電話ですぐに薬処方してもらえてとても便利でしたよ!
わたしも1ヶ月の子がいて中々、2人連れて病院は大変ですよね😭
3kidsママ
ただのおむつかぶれならポリベビーが効きますが、よく似た症状でカンジダもあるので、自己判断でポリベビーを塗ると悪化してしまう可能性もあります🥲新生児を誰かに任せて受診はできないですかね?💦
ママリ
つい昨日、あんよっていうオンライン診療を始めて使ってみました!
5分のテレビ電話ですぐに薬処方してもらえてとても便利でしたよ!
わたしも1ヶ月の子がいて中々、2人連れて病院は大変ですよね😭
3kidsママ
ただのおむつかぶれならポリベビーが効きますが、よく似た症状でカンジダもあるので、自己判断でポリベビーを塗ると悪化してしまう可能性もあります🥲新生児を誰かに任せて受診はできないですかね?💦
「おむつ」に関する質問
初めての経験でした😰 仕事柄、いや…そうでなくて誰でも聞いたことがある【ネグレクト」】 今朝7時30分ごろ。 娘は小学校に登校するため、途中まで送っていきました。 で…。 そこで大問題が発生🫵 いつも送っていく場所…
おむつOK 授乳OK 室温OK でも泣きやまず 泣き声がしんどくなっちゃって 見守りカメラで安全は確認しつつ 放置して他の部屋に籠っちゃいました😢 そしたら5分くらい一人で泣き続けて 力尽きて寝ていきました😢 可哀想で健…
オムニウッティをおむつ入れ以外で使われている方何を入れてますか? 出産から2,3ヶ月しかオムニウッティにおむつゴミを入れず、台所のゴミ箱に放り込んでなかったので物置と化してました。 そこそこのお値段出して買った…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント