はじめてのママリ🔰
そんなものだと思いますよ🤣
1人で絵本やってたりパズルやってたりとまだひとり遊びしてる子います!

退会ユーザー
個人差あるみたいですが、うちの次男もそんな感じでしたよー!
本人もさほど気にしておらず、マイワールドで楽しんでましたし、先生からもそんなものですよ,というお話を聴きました👂

退会ユーザー
3歳だとまだそんな感じかなと思います😊
今3歳の次男も幼稚園のことを聞くと虫探ししたとしか言わなくて…先生に聞くと本当にひとりか先生と虫探ししてることが多いようです😂
はじめてのママリ🔰
そんなものだと思いますよ🤣
1人で絵本やってたりパズルやってたりとまだひとり遊びしてる子います!
退会ユーザー
個人差あるみたいですが、うちの次男もそんな感じでしたよー!
本人もさほど気にしておらず、マイワールドで楽しんでましたし、先生からもそんなものですよ,というお話を聴きました👂
退会ユーザー
3歳だとまだそんな感じかなと思います😊
今3歳の次男も幼稚園のことを聞くと虫探ししたとしか言わなくて…先生に聞くと本当にひとりか先生と虫探ししてることが多いようです😂
「友達」に関する質問
年少3歳半の男の子。 コミュニケーションの取り方が気になってます。 春に入園するまでは自宅保育でした。 一人っ子のため、同年代との関わりはここからです。 家にいてもコミュニケーションに関しては気にならなかった…
友達と買い物(スタバ)行った時 お会計一緒にされて財布出さんの腹立ちます🥵🥵 あたしが先に出したら絶対一緒に出してきます! レジのとこで先いいよ〜て言っても 一緒払った方が早いと言われ 当たり前に割り勘かと思いきや…
幼稚園の担任の先生との関係について質問です。(質問)行きも帰りもバスの人、ちゃんと担任の先生とコミュニケーションとれてますか? 年中終わりの面談の時に娘のことについて先生に聞きました。(うちの子は凄く軽症の場…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント