はじめてのママリ🔰
そんなものだと思いますよ🤣
1人で絵本やってたりパズルやってたりとまだひとり遊びしてる子います!
退会ユーザー
個人差あるみたいですが、うちの次男もそんな感じでしたよー!
本人もさほど気にしておらず、マイワールドで楽しんでましたし、先生からもそんなものですよ,というお話を聴きました👂
退会ユーザー
3歳だとまだそんな感じかなと思います😊
今3歳の次男も幼稚園のことを聞くと虫探ししたとしか言わなくて…先生に聞くと本当にひとりか先生と虫探ししてることが多いようです😂
はじめてのママリ🔰
そんなものだと思いますよ🤣
1人で絵本やってたりパズルやってたりとまだひとり遊びしてる子います!
退会ユーザー
個人差あるみたいですが、うちの次男もそんな感じでしたよー!
本人もさほど気にしておらず、マイワールドで楽しんでましたし、先生からもそんなものですよ,というお話を聴きました👂
退会ユーザー
3歳だとまだそんな感じかなと思います😊
今3歳の次男も幼稚園のことを聞くと虫探ししたとしか言わなくて…先生に聞くと本当にひとりか先生と虫探ししてることが多いようです😂
「友達」に関する質問
上の子がお友達のズボンを履いて帰ってきたんだけど、これは洗濯して先生に渡した方がいいのか、洗濯しないで渡した方がいいのか、、😔 洗剤とか柔軟剤とか違うし、そのまま返していいのかなぁ…😫みなさんならどうしますか😱!
新年度は、毎年疲れます💦 精神的に…。 幼稚園、小学校の懇談会に行っても、コミュ症の私は、うまく話せないし、ママ友もうほとんどいないに等しいから、一刻もはやく帰りたい! 何でママさん達はあんなに立ち話が好きな…
小学校でのトラブルで相手の親御さんに謝罪する、しないってどういう風に判断されてますか?なんだかよくわからなくなってきたのでアドバイスいただきたいです🙇 ・子供が同級生に学校内で何度も服を脱げと言われ続け子供…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント