はじめてのママリ🔰
そんなものだと思いますよ🤣
1人で絵本やってたりパズルやってたりとまだひとり遊びしてる子います!

退会ユーザー
個人差あるみたいですが、うちの次男もそんな感じでしたよー!
本人もさほど気にしておらず、マイワールドで楽しんでましたし、先生からもそんなものですよ,というお話を聴きました👂

退会ユーザー
3歳だとまだそんな感じかなと思います😊
今3歳の次男も幼稚園のことを聞くと虫探ししたとしか言わなくて…先生に聞くと本当にひとりか先生と虫探ししてることが多いようです😂
はじめてのママリ🔰
そんなものだと思いますよ🤣
1人で絵本やってたりパズルやってたりとまだひとり遊びしてる子います!
退会ユーザー
個人差あるみたいですが、うちの次男もそんな感じでしたよー!
本人もさほど気にしておらず、マイワールドで楽しんでましたし、先生からもそんなものですよ,というお話を聴きました👂
退会ユーザー
3歳だとまだそんな感じかなと思います😊
今3歳の次男も幼稚園のことを聞くと虫探ししたとしか言わなくて…先生に聞くと本当にひとりか先生と虫探ししてることが多いようです😂
「友達」に関する質問
長文すみません💦 よくママリで、子供が幼稚園や小学校に上がったら専業主婦の方が時短パート、フルタイム、正社員へ。時短パートの方が時間増やしてフルタイムへ、正社員へ。など、、復職を検討したり実際働き始めるとい…
小学2年生。 放課後、友達同士でコンビニ行くことありますか? うちは、すぐ近所の公園であれば、お友達と遊びに行くことを許可していますが、水筒持参しており、子供だけでお店(コンビニ)へ行くことに関してはまだ許…
放課後公園でお友達と遊ぶのって、デフォなんですかね😂 放課後お友達と遊んでないって方いますか? 2年生男子ですが、今まで一度も友達と約束して放課後に公園なんてことありません😂 クラスの子は7割くらいは学童行って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント