はじめてのママリ🔰
そんなものだと思いますよ🤣
1人で絵本やってたりパズルやってたりとまだひとり遊びしてる子います!

退会ユーザー
個人差あるみたいですが、うちの次男もそんな感じでしたよー!
本人もさほど気にしておらず、マイワールドで楽しんでましたし、先生からもそんなものですよ,というお話を聴きました👂

退会ユーザー
3歳だとまだそんな感じかなと思います😊
今3歳の次男も幼稚園のことを聞くと虫探ししたとしか言わなくて…先生に聞くと本当にひとりか先生と虫探ししてることが多いようです😂
はじめてのママリ🔰
そんなものだと思いますよ🤣
1人で絵本やってたりパズルやってたりとまだひとり遊びしてる子います!
退会ユーザー
個人差あるみたいですが、うちの次男もそんな感じでしたよー!
本人もさほど気にしておらず、マイワールドで楽しんでましたし、先生からもそんなものですよ,というお話を聴きました👂
退会ユーザー
3歳だとまだそんな感じかなと思います😊
今3歳の次男も幼稚園のことを聞くと虫探ししたとしか言わなくて…先生に聞くと本当にひとりか先生と虫探ししてることが多いようです😂
「友達」に関する質問
お友達とのトラブルの中でうちの子が相手の子の服をわざと汚してしまいました。学校から連絡があり、知ったのですが、相手の子の親は汚れは洗ったら落ちたので大丈夫とのことだから特に連絡等はしなくていいと担任から言…
ランチなどに誘われた時の断り方を教えて欲しいです。 私には毎月誘ってくる友人がいます。 断りたい理由としては、誘って来るのが遅い。 返信が遅い。会ってもほぼ話さないからこっちから話題振らないと話が続かないの…
今日は久しぶりに会う友達と約束してた日で、友達から誘われてランチの予定を立ててました 友達は結婚しておらず子どももいません 朝から「おはよう!今日何時にする?」と連絡したところ昼過ぎても連絡は帰ってこず、結…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント