2児ママ
上も下も3時間毎に泣いてくれたのでアラームかけたことないです😂💦
悪くいうなら3時間以上寝たことないです😭
るん
2人目同じくタイマーかけてあげてました!
3人目は泣いて3時間空いてなければおっぱい
空いてたらミルクみたいな感じで
タイマーは辞めました😊
上の子が反応してちょこちょこ起きると朝に影響するので😭💦
ちちちのママリ🔰
新生児のうちは3時間おきに授乳してましたね 1か月健診で先生に相談して徐々に感覚開けたかんじです
2児ママ
上も下も3時間毎に泣いてくれたのでアラームかけたことないです😂💦
悪くいうなら3時間以上寝たことないです😭
るん
2人目同じくタイマーかけてあげてました!
3人目は泣いて3時間空いてなければおっぱい
空いてたらミルクみたいな感じで
タイマーは辞めました😊
上の子が反応してちょこちょこ起きると朝に影響するので😭💦
ちちちのママリ🔰
新生児のうちは3時間おきに授乳してましたね 1か月健診で先生に相談して徐々に感覚開けたかんじです
「2人目」に関する質問
ムチムチになる赤ちゃんとスリムな赤ちゃんの違いって体質でしょうか?? うちは上下共にムッチムチのどすこーい!って感じの赤ちゃんでしたが、友達の子供は痩せ痩せでスマートな赤ちゃんで違いにびっくりしてしまいま…
2歳の息子の発達の遅れについて。 2歳ちょうどの息子がおりますが、保育園にも通っていて周りの子と比べて発語が少ないのが気になっていました。 一歳半検診の指差しや、目線などからの問題は特になく指摘はありませんで…
生後4ヶ月、遊び飲み?満腹中枢ができた? ミルクを全然飲んでくれなくなりました😱 180ml×4回あげてるのですが、80しか飲まなかったりで 一日トータル600ml台で終わってしまいます。 3時間間隔で回数増やそうとしてもお腹…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント