まっちゃびーむ
上も下も3時間毎に泣いてくれたのでアラームかけたことないです😂💦
悪くいうなら3時間以上寝たことないです😭

はじめてのママリ🔰
2人目同じくタイマーかけてあげてました!
3人目は泣いて3時間空いてなければおっぱい
空いてたらミルクみたいな感じで
タイマーは辞めました😊
上の子が反応してちょこちょこ起きると朝に影響するので😭💦

ちちちのママリ🔰
新生児のうちは3時間おきに授乳してましたね 1か月健診で先生に相談して徐々に感覚開けたかんじです
まっちゃびーむ
上も下も3時間毎に泣いてくれたのでアラームかけたことないです😂💦
悪くいうなら3時間以上寝たことないです😭
はじめてのママリ🔰
2人目同じくタイマーかけてあげてました!
3人目は泣いて3時間空いてなければおっぱい
空いてたらミルクみたいな感じで
タイマーは辞めました😊
上の子が反応してちょこちょこ起きると朝に影響するので😭💦
ちちちのママリ🔰
新生児のうちは3時間おきに授乳してましたね 1か月健診で先生に相談して徐々に感覚開けたかんじです
「2人目」に関する質問
全く育児をしない夫が3人目の名前考えるだけでもと言ってきます 個人的には夫が考えている名前が嫌なこと 2人目は欲しいと思ってたので3人目は全く考えていないこと などから夫に内緒でピル飲みたいなと思ってしまいます……
少し経ちましたが七夕ベビーを出産しました👶🏻🎋 2人目だけどそれでも不安すぎて沢山ママリでレポみたり質問したりしてたので私も少し書きたいなと、、、 お時間ある方はお付き合いください🥲笑 予定日前から子宮口は開…
先日子宮頸管が2.5cmで入院ラインギリと突然いわれました。張り止めをもらいのんでいて、明後日再度受診になりました。1人目の時は何もなく、2人目もこのままと思っていたら突然の先生かりの話で動揺してしまいました。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント