産婦人科・小児科 ヘルパンギーナや手足口病で口内がひどく荒れている方へ。いつになれば食欲が通常の6割以上に戻りましたか?4日目で飲み物も拒否される状況です。 ヘルパンギーナor手足口病で、口の中の荒れ具合が「ひどかった」方に質問です。 いつになったら食欲がいつもの6割以上に回復しましたか? ヘルパンギーナになり4日目。飲み物すらまだ拒否されます。(無理矢理でも飲ませてるので脱水は大丈夫です) 最終更新:2023年7月7日 お気に入り 夫 飲み物 拒否 ヘルパンギーナ はじめてのママリ🔰(4歳6ヶ月, 7歳) コメント ふーみん 大体1週間前後だった気がします。 冷たいウィダーゼリーが主食でした。 飲み物拒否なら、まだ喉にかなりの痛みがあると思います。 下の子は、唾液も飲み込めず、ダラダラでした。 7月6日 ふーみん ちなみに手足口病です。 7月6日 はじめてのママリ🔰 1週間ですか、、 何か1つでも食べれる決まったものがあるといいんですが、昨日はOKで今日はダメとかばっかりで私もご機嫌取り疲れました😓 気長に看病頑張ります、、 ありがとうございます! 7月7日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふーみん
ちなみに手足口病です。
はじめてのママリ🔰
1週間ですか、、
何か1つでも食べれる決まったものがあるといいんですが、昨日はOKで今日はダメとかばっかりで私もご機嫌取り疲れました😓
気長に看病頑張ります、、
ありがとうございます!