※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mao★
子育て・グッズ

息子たちの誕生日プレゼントに悩んでいます。アイデアを教えてください。

来月息子たちが3歳、1歳の誕生日です(^^)

そこで今からプレゼントを考えているのですが中々思い付きません、、
参考にさせていただきたいので皆さんなら何をあげるか教えて下さい(*^^*)

コメント

ちゃんはな

うちは、3歳の息子にストライダーをあげました(^^)
1歳の頃は室内のジャングルジムと滑り台を😊

プラレールやトミカなどもありますよね( ¨̮ )

• mao★

mao★

ありがとうございます★
    ストライダー気になってました!
    ジャングルジムと滑り台は何歳頃まで遊んでましたか(^^)?

• 2月6日
  • ちゃんはな

ちゃんはな

ストライダーおすすめです!まだまだ練習中なので上手くは乗れませんが、楽しく乗ってくれてますよ( ¨̮ )

ジャングルジム&滑り台は、今でも遊んでますよ(^^)!プラレールの車両を滑らせたりもします(笑)
    そのまま、下の子も遊んでくれてるので長く使えてます!!

• 2月6日
  • mao★

mao★

ストライダーもジャングルジムも長く使えて良さそうですね♪
    色んな遊び方がありますね 笑

• 2月6日
Rhy.i

ついこの前、一歳の誕生日🎂を迎えました👏💖💖プレゼントにファーストシューズと洋服を買いました。✨✨✨
息子の誕生日には自転車を買おうと思っています🌈😊👍❤️

• mao★

mao★

おめでとうございます(*^^*)
    ファーストシューズいいですね✨
    1歳頃にちょっと歩き出せたら買おうかなぁと思います(*^^*)

• 2月6日