※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あおさん
子育て・グッズ

ユニバに雨の日に子供を連れて行くのは大変かもしれません。コロナも気になるので、もう少し後でもいいかもしれません。

今週土曜日に2歳5歳の子供を連れて、ユニバに行く予定してます^ ^
ですが雨予報、、😭ユニバにあまり行った事がなく中がどんな風になっているかハッキリ分からないのですが、
子連れで雨のユニバは大変ですかね?💦

今またコロナが増えて来ているので、もう少し後でもいいかな…とも思ったりはしてるのですが🌀

コメント

はじめてのママリ🔰

予報大雨ですかね??
子供たちカッパで歩けるぐらいの雨なら、回る場所を絞れは、大丈夫だと思います!
ニンテンドーワールド、ハリーポッター人気ですが、ところどころ屋根はあるので、小雨なら大丈夫かなぁとは、、、、

エルモのエリア、スヌーピーのエリアは室内で充分遊べます★

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あ、雨の日の夕方(暗くなってから)のジョーズ🦈は、結構迫力あっておススメです!笑(お子さんは怖がるかもですが。笑)

• 7月6日
  • あおさん

あおさん

ありがとうございます😊
    雨って知らなくて職場の人に言われて調べると雨になってました😂
    小雨程度なら大丈夫そうですかね🤗
    下の子がまだ小さいのでちょっと大変かな、、と思ったりしてたので😭🌀
    ありがとうございました😊

• 7月7日