熱でて3日目、やっと37.0~2になりました😥ここから下がらずなんですが下がるようになりますかね😥
熱でて3日目、やっと37.0~2になりました😥
ここから下がらずなんですが下がるようになりますかね😥
- はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 2歳3ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
子供って大体5日間ぐらい熱出ますよね!
今やっと37度になってきたなら明日、明後日に下がりそうな気がします☺️
熱でて3日目、やっと37.0~2になりました😥
ここから下がらずなんですが下がるようになりますかね😥
はじめてのママリ🔰
子供って大体5日間ぐらい熱出ますよね!
今やっと37度になってきたなら明日、明後日に下がりそうな気がします☺️
「熱」に関する質問
イヤイヤ期の娘、体温測定を嫌がります😭 保育園では毎日2回測っているのに家ではイヤイヤイヤイヤイヤー!(大号泣) 木曜日に熱を出して保育園早退し、咳がどんどん酷くなっていますが、熱がどの程度あるのか分かりません……
赤ちゃんの洋服の臭い取りにワイドハイターなど使いますか? お下がりたくさんいただいたのですが、お下がり臭くて… わかる方いますか? 普通に一度洗いましたが匂いが残ります🥺 オキシ漬けか、熱湯ぶっかけか、ワイド…
同じような質問すみません💦 茹で上がったパスタに仕上げでグラナパダーノチーズを絡めたカルボナーラを食べてしまいました💦 加熱はされていないと思うのですがリステリア菌に感染してしまったでしょうか?💦 産院は次回の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
よかったです。一応今日もお風呂はいれない方がいいですよね🤔?
はじめてのママリ🔰
看病もお疲れ様です☺️
もう少しですね!
隠れて甘いもの食べて乗り切りましょ🔥
そうですね、平熱に下がってからの方が安心だと思います✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
ですよね!もうちょっと下がってからお風呂は入れようと思います!😌