ママさんに3回裏切られ、子供を使って謝罪されるが許せず、家庭環境も問題あり。無視しても大丈夫か悩んでいる。
今まで、3回とあるママさんに裏切られました。
謝ってと言われて謝ったけど、私が謝らなくて良かった事を後から知り、謝ってこなかったので無視してたら子供を使って謝ってきました。
ですが、3回目なのでさすがに許せないです。
私以外にも切れたり挨拶無視したりして、皆に嫌われてるから焦ってるようです。
このまま、無視で大丈夫ですよね?
また、許したら4回目してきますよね?
どれも、うちの子がした事じゃないのに、子供いってたんだけどーって切れてくるという内容で、その人の子供が全部嘘をついてたという感じです。
子供も家庭環境が悪いみたいな事を先生が影で喋っており、親自体に問題があるみたいです。
許されたと思ったら、ゴリゴリに仲良くしてきていい子ぶって、慣れたところでガンガンいってくるような人です。
正直、吐き気がする位気持ち悪いです。
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
私だったら2度と関わらないです!できる限り距離置きます!
ままり
もう関わらない方がいいと思います😭だんだんエスカレートしそうですし😢
-
はじめてのママリ🔰
私、一度目で無理になって関わってないのに巻き込まれました😭かなりエスカレートしてますし、人を見て判断してから弱いって思って攻撃してきたんですが、今回返り討ちにしたのと、その親子は周りから危険人物にされてて、それが気まずいから謝ってきた感じです。きっと、私も子供が返り討ちにしなかったら、スッキリして調子に乗ってたと思います。
- 7月6日
はじめてのママリ🔰
関わったらダメですよね💦私、1度目で無理になって関わってないのに巻き込まれました😢距離置いてるのに😭