子育て・グッズ 今Sサイズのテープオムツはいてるんですが寝返りしてからうんち漏れが多… 今Sサイズのテープオムツはいてるんですが 寝返りしてからうんち漏れが多くて、、 Mのパンツタイプにするのは早いですか? パンツタイプやと入ってる枚数も少ないですよね😮💨 最終更新:2023年7月6日 お気に入り オムツ うんち 寝返り パンツ ママリ♡(2歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 まずはSサイズのパンツタイプを使ってみたらいかがでしょうか?? 枚数は減りますが、漏れの回数も減ると思いますよ! ムーニーマンおすすめです💡 7月6日 おすすめのママリまとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント