コメント
三姉妹まま
蒸発線(=陰性)の可能性もありますが、生理が来なければ日にちを明けて再検査してみてください!
退会ユーザー
1日置いて出た線は蒸発線だと思いますよ
陽性だと基本的に五分以内には反応が出ます
-
ぴすけっち
分かりました!
ありがとうございます。
また様子を見てみます- 2月6日
詩子
フライングですか?
蒸発線の可能性もありますが、フライングだとhcgが上がりきってなくてラインが出るのに時間がかかることがあるので色の付いたラインなら可能性あるかもです!また後日試されてみてください!
-
ぴすけっち
生理不順で周期がバラバラなんですが心当たりのある日から3週間たったので検査したらなりました
- 2月6日
-
詩子
心当たりある行為とはそれが最終行為ですか?
- 2月6日
-
ぴすけっち
そうです。
日付だと1月13日で最終生理日は12月30日になります- 2月6日
-
詩子
最終行為から3週間たって、判定時間内で線が出ず、なおかつ出ても薄いのはちょっと際どいですねー。。。
蒸発線か化学流産の可能性もあるかと。
尿の量が足りなかったとかもあるので、もう1度検査薬されてみてください!- 2月6日
-
ぴすけっち
ちょうど1月末に会社の健康診断があってその時に淡白が少し出てるねっていわれました。
妊娠や生理前は淡白尿が出やすいとも聞いたんですが妊娠検査の結果が結果なので- 2月6日
詩子
タンパクは誰でも出ます。少し疲れていたり、寝不足だったりでも出るし、食生活でも出るのでそれが妊娠と関係あるかはわかりませんね。。。
-
ぴすけっち
そうですよね。
私自身も最近、食生活と疲れが乱れてきてたので影響したのかもしれません。- 2月6日
ぴすけっち
分かりました
また様子を見てみます
三姉妹まま
もし生理不順であれば行為後3週間たてば、妊娠していれば陽性反応が5分以内にでるかと思います。