最近、仲良しの相手が冷めているかもしれない。自分から誘うのをやめて、相手から誘ってもらうまで待つか、自分磨きをしてみるのがいいでしょう。
レス気味というか、二週間に一回くらいの仲良しなんですが
毎回私から誘っていて、なんだか最近向こうが私に冷めてるなって薄々察するんですが、こういう時って誘わない方がいいのか…どう思いますか?
わたしは全然今でも大好きだし、しなくなっちゃうのも悲しいんですがたまには誘って欲しいしなんかどうなんだろうとな悩んだり、、
近すぎてよくないのかなとかも思って一旦時間を置いたらよくなるとかありますかね?逆効果なのかな?💦
昔は向こうが多分1人でしてたとしても気を遣ってしてない!っていってたんですが(そもそも週2くらいでしてました)最近は1人ですることある?と聞いてもまあそりゃね。出さないと身体に悪いし。1人でするの楽だし。別物でしょ。みたいな冷めたお答え頂きました。😂
一旦自分から誘うのはやめて誘ってもらえるまで自分磨き、、とかした方がいいですかね?!
- はじめてのママリ🔰(5歳9ヶ月, 7歳)
コメント
ぴっぴ
期間あけて向こうからのアクション待つのもアリかと思いますが、空けすぎたらそのままレスになるかも?!と個人的にも思ったり、、難しいですね😓
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね💦
そのまましないのが楽か〜ってなっちゃうのが怖くて😭
でも今の感じでずるずるいくのも…そのうち今くらいのペースと距離感がちょうどよくなったりするとかな?とか悩んだり…
めっちゃ難しいですよね😭
もうどうしたらいいか😭
この件について話し合おうとすると鬱陶しい感じ出されて喧嘩気味になるのであまり触れたくなく…なんとかしたいと思ってるの私だけなので…
昔は向こうのほうがガツガツしてたのに今は釣った魚に餌をやらない状態で悲しいです←
見た目に気を使わなすぎなかな?とも思うのでとりあえず自分磨きからします😢✊