コメント

はじめてのママリ🔰
興奮してるときに「今はやめよう」と言っても頭に血がのぼってるからか「逃げんなよ!今話し合えよ!」ってなる人いますもんね😥
仲直りしてお互いが落ち着いてる時に改めて子供のまえでケンカしたくない旨を伝え、どう接したら落ち着いてくれるか聞いてみるのはどうですか?「ケンカしたときの夫婦のルールを考えたい」とかなんとかいって😄
私からは、妊娠初期の妊婦さんよりメンタルコントロールできなくてどうすんだと旦那さんに突っ込みたいです😂
はじめてのママリ🔰
興奮してるときに「今はやめよう」と言っても頭に血がのぼってるからか「逃げんなよ!今話し合えよ!」ってなる人いますもんね😥
仲直りしてお互いが落ち着いてる時に改めて子供のまえでケンカしたくない旨を伝え、どう接したら落ち着いてくれるか聞いてみるのはどうですか?「ケンカしたときの夫婦のルールを考えたい」とかなんとかいって😄
私からは、妊娠初期の妊婦さんよりメンタルコントロールできなくてどうすんだと旦那さんに突っ込みたいです😂
「夫」に関する質問
3歳8ヶ月の娘、ここ1年くらいは毎月必ず熱を出すのですが(鼻風邪だったりコロナだったり色々)、友達に話したら「赤ちゃんじゃないのに月1で発熱って大丈夫?何か病気とかじゃないのかなぁ」と心配されました😭😭 4歳近くて…
GWに義実家でBBQ予定が子どもが発熱してしまいました。 今日1日に保育園からお迎え要請の電話があり3歳の子どもが38度の発熱。明日受診予定です。 3日土曜日に義実家でのBBQ予定があったので、発熱し行かれない件を義母に…
熱性痙攣のお子さんお持ちの方教えてください。 昨日下の子が初めて熱性痙攣を起こしました。 ちょうど病院受診して帰宅後に起きたので、かかりつけに連絡して再度受診。 念のためにとダイアップを処方してもらいました…
家族・旦那人気の質問ランキング
🐟
本当にそれなんです!!!😭
いくら言っても聞く耳持ってくれず、本当に自分の事しか考えてないんだな〜って感じです…
子供の前で喧嘩したくないって言うのは生まれてからずっと言い続けてきていて、その時は納得してもやっぱりヒートアップしてるとダメみたいです😫
ルールを考えるのいいですね!後で提案してみます🥹
はじめてのママリさんがそう言ってくれただけで気持ちがだいぶスッキリします😭💕
ありがとうございます!!