ゲームしとる暇あったら子守してほしい~~~😤😤😤!子どもにまったく興味…
ゲームしとる暇あったら子守してほしい~~~😤😤😤!!!子どもにまったく興味しめさないし、何もめんどうみてくれない!そりゃぁなつかないよ‼😅💦
- ちい(9歳)
コメント

あい
うちもです!
ずっとソファに寝っころがってツムツム…😡

ayumama
うちもですよ( *`ω´)
ゲームしながらとか最低ですよね!!
うちも全然なついてません!笑
ザマーミロですよ♡♡♡
-
ちい
ゲーム1時間にしてあと子守してよと言っても、寝るまでテレビゲームですよ!😤
子どもに笑わへんな~って何もしてくれないからだよ~って言いたくなりますよ!- 2月6日
-
ayumama
え…寝るまでゲームとかヒドイですね⤵︎
用事頼んでも、ゲームの途中やったら『ちょっと待って』とか言われて、更にイライラしますね〜ᕦ(ò_óˇ)ᕤ
都合良い時だけのパパ…いらないですね!
子供も笑顔の安売りしませんよ〜って♡- 2月6日
-
ちい
日曜に新しいの買ったから、ずっとゲームですよ~(* >ω<)
ゲームしながらコーヒー作ってとか!自分でしろ!って言いたくなりますよ😤😤- 2月6日

ぷに
うちもその月例の時全然でしたよ!
だから今抱っこで泣かれてますよ❗
ばかじゃん!と思ってます(笑)
-
ちい
うちも旦那だとあまり笑わないです💦
- 2月6日

さみちゃん
わかりますー(;ω;)
こっちのイライラを察してたまに見てくれるけど、結局子供をひざに乗せてゲーム…
子供はギャン泣き、余計めんどくさいことになるの繰り返しです😥
いい加減学習すればいいのに( ´⚰︎` )
-
ちい
うちなんてゲームに夢中で、まったく構わないです😤😤ゲーム1時間にして子守してくれたらいいのですが…
- 2月6日
ちい
殴りたくなりますよね!😤😤
あい
「いい加減にしろよ😡!」とは言わないけど、「え😲またツムツムしてるしw」って言いながら強めにパンチしてます😂😂
ちい
優しいですね~😅最近旦那に対してイライラ半端ないです💦寝るまでしてるからテレビ最近見てないです💦