コメント

☺︎
数字見ても普通かなと思います☺️

6み13な1
次女、一歳半検診で79.2㎝・9.3㎏でした。特に指導もはいってないし、問題ないと思います☺️
-
6み13な1
医師からは、the 平均だね と言われました。
- 7月6日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!安心しました☺️- 7月6日
☺︎
数字見ても普通かなと思います☺️
6み13な1
次女、一歳半検診で79.2㎝・9.3㎏でした。特に指導もはいってないし、問題ないと思います☺️
6み13な1
医師からは、the 平均だね と言われました。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!安心しました☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
上の子のときの仲良し4人グループのママ友いるんですが Aママが1番の仲良しです。 Aママから遠出のBBQがきるところに行こうと 私個人のLINEにきてOKして Bママも誘うわーと言われてそうなると Cママも誘お!と私が伝えた…
歯が抜けていないのに新しい歯が後ろから生えてきました。 下の真ん中の歯です。ぐらついていますが、まだ抜けなさそうです、、。 歯医者さん行った方がいいのでしょうか? 様子見でいいのかわかる方いますか?🙇♀️
小規模から大規模の保育園に移ったのですが、色んなママさんがいることに驚きです… 以前は小規模だったからか、みんなフレンドリーだったんですけど、今の大規模のところは挨拶しても返さないママが時たまいて、メンタル…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
カウプ指数15から標準との事だったのでちょっとギリギリで心配でしたが気にしなくて大丈夫ですかね🥰ありがとうございます!☺️