産婦人科・小児科 息子(1歳1ヶ月)の左手の手のひらと指の間に小さく赤いポツポツが複数で… 息子(1歳1ヶ月)の左手の手のひらと指の間に小さく赤いポツポツが複数できました。 出来てから4日くらい経つのですが、酷くなることもなくそのままです。 いろいろ調べていたら、もしかして手足口病というものなのかと不安になりました。 ポツポツは右手はほんの少しある程度で、他の部位には全くありません。 本人もいつも通り元気に過ごしていますが、病院に連れて行くべきでしょうか? 最終更新:2023年7月6日 お気に入り 病院 息子 1歳1ヶ月 くちなし(生後11ヶ月, 2歳6ヶ月) コメント おとふぃ˙ ˟ ˙ わたしなら今まで無かったのが出てきているなら元気でも調べてもらいに行きます☺️ 7月6日 くちなし ありがとうございます!! そうですよね、様子見て明日にでも病院行ってみます😆 7月6日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くちなし
ありがとうございます!!
そうですよね、様子見て明日にでも病院行ってみます😆