子宮頸がん検査でASC-USらしく、、今生理中なので来週に来てねと言われ…
子宮頸がん検査でASC-USらしく、、今生理中なので来週に来てねと言われていますが、ショックすぎて何をやるのかいまいち頭に入ってきませんでした。
経験がある方になにをやるのか、また痛かったのか伺いたいです(泣)
- ゆう(5歳7ヶ月)
コメント

退会ユーザー
私も言われましたが、勝手に消えてました🥺
検査もせずにですが、出産したら、消えちゃってました。
子宮頸がん検査でASC-USらしく、、今生理中なので来週に来てねと言われていますが、ショックすぎて何をやるのかいまいち頭に入ってきませんでした。
経験がある方になにをやるのか、また痛かったのか伺いたいです(泣)
退会ユーザー
私も言われましたが、勝手に消えてました🥺
検査もせずにですが、出産したら、消えちゃってました。
「ココロ・悩み」に関する質問
卒園式前に登園拒否、心が折れそうです。 胃腸炎が治ってから幼稚園に行きたがらないようになりました。 胃腸炎になったのは12月末なんですが、いまだに気持ち悪いお腹痛いと言います。 病院には、小児科2つ行き、片方…
息子が下校中に上級生とトラブルになり、 (一方的に絡まれたあとにランドセルを何度も押されている) 息子が担任に相談しました。 学校の対応は 今時間ないしなー えーどうしたい?その子に謝って欲しい?と息子に聞いた…
運転中サイドミラーも畳まってない 車にも傷がなく ドラレコも衝突検知してない ガタンとなった場合 穴ボコを走ったからですかね?💦 心配症、加害恐怖、強迫性障害あります。 優しい回答よろしくお願いします🙇♀️
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ゆう
コメントありがとうございます!消えてくれて何よりですね😮💨🩷
痛いのかなあってモヤモヤモヤモヤしてて怖いです😂