ファッション・コスメ コニーのメッシュタイプがズレる原因はサイズや付け方かもしれません。身長や体重の変化も考慮しましょう。 生後3週間。コニーのメッシュタイプを 先程初めて使ったのですが 左肩がズレ落ちてきそうです サイズが合ってないのでしょうか? ピタッと感もあまりありません。 身長155cm50kg 妊娠前は43kgでした 付け方の問題ですかね、、 最終更新:2023年7月6日 お気に入り 妊娠前 コニー 👶🏻👶🏻👶🏻 コメント 退会ユーザー サイズは何にしましたか? 調整できるタイプですかね? 7月6日 👶🏻👶🏻👶🏻 あ、Sサイズで調整できないやつです 7月6日 退会ユーザー 👶🏻👶🏻👶🏻さんの身長と体重からしてもともと細身だと思うので、もしかしたらサイズが大きい可能性はあると思います😵💫私がもう少し身長と体重があってSを使ってました。肩幅もあってバスト大きめなので若干キツめでしたが🤣 肩を覆う部分を大きく広げても落ちてしまいますか? あと、メッシュは着てる服によって滑りやすかったです!(オリジナルも持ってます) 7月6日 👶🏻👶🏻👶🏻 着てる服によって滑りやすい😳 なるほどです! 大きく広げてても落ちます🥺 私もバストは大きめですが 肩幅があまりなくなで肩なので それも関係あるかもですよね💦 7月6日 おすすめのママリまとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠前・タバコ・タバコに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
👶🏻👶🏻👶🏻
あ、Sサイズで調整できないやつです
退会ユーザー
👶🏻👶🏻👶🏻さんの身長と体重からしてもともと細身だと思うので、もしかしたらサイズが大きい可能性はあると思います😵💫私がもう少し身長と体重があってSを使ってました。肩幅もあってバスト大きめなので若干キツめでしたが🤣
肩を覆う部分を大きく広げても落ちてしまいますか?
あと、メッシュは着てる服によって滑りやすかったです!(オリジナルも持ってます)
👶🏻👶🏻👶🏻
着てる服によって滑りやすい😳
なるほどです!
大きく広げてても落ちます🥺
私もバストは大きめですが
肩幅があまりなくなで肩なので
それも関係あるかもですよね💦