コメント
退会ユーザー
サイズは何にしましたか?
調整できるタイプですかね?
退会ユーザー
サイズは何にしましたか?
調整できるタイプですかね?
「ファッション・コスメ」に関する質問
3歳5ヶ月女の子の服のこだわりについて 素材にこだわりはないのですが、ここ最近デザインや色や柄にこだわりがあり、今まで着ていた服を急に嫌がるようになりました😭ヒラヒラやリボン、レースのついた服を好んで着ていま…
おしりふき用のウェットティッシュケースorフタで、おすすめありますか? 100均のよりもっとしっかりしたものの方が長持ちしやすいとか、セリアのジップロックみたいな形のものが使いやすいとか、色々聞くんですが、価格…
UNIQLO感謝祭で皆さんは何買われましたか? わたしはずっと狙ってたハイブリッドダウンが3000円オフになっててソッコーで買いに行きました! 第二弾とかあるんですかね🤔スリッパ安くなることってあるのかなあ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
👶🏻👶🏻👶🏻
あ、Sサイズで調整できないやつです
退会ユーザー
👶🏻👶🏻👶🏻さんの身長と体重からしてもともと細身だと思うので、もしかしたらサイズが大きい可能性はあると思います😵💫私がもう少し身長と体重があってSを使ってました。肩幅もあってバスト大きめなので若干キツめでしたが🤣
肩を覆う部分を大きく広げても落ちてしまいますか?
あと、メッシュは着てる服によって滑りやすかったです!(オリジナルも持ってます)
👶🏻👶🏻👶🏻
着てる服によって滑りやすい😳
なるほどです!
大きく広げてても落ちます🥺
私もバストは大きめですが
肩幅があまりなくなで肩なので
それも関係あるかもですよね💦