※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

息子が病気で病院に通っているとき、旦那が「病院行きすぎ」と言い、揉めている。旦那の言動に不満があり、心配している。

聞いてください‼️
1ヶ月くらい前に息子が咳をし始めて、途中で耳が痛いと中耳炎になり、咳がだいぶ長引いたので1週間に1回程度で病院にかかりました。
最終的には副鼻腔炎になっていて今抗生物質を飲んでいてだいぶ咳はおさまっています。
さっき、急に旦那から「病院行きすぎ‼️行かなくても放っておけばなおるから‼️」と言われました。
「咳つらそうだったし、保育園からも早めに受診と言われてるから、行かないなら保育園も休まないと行けないんだよ?」と伝えると、「そんなこと言われたら他の園に転園します」って言うと。
うちの旦那は頭がおかしいのでしょうか??
自分は連れて行かないくせに、文句を言われるなんて、腹が立って仕方がないです💦

コメント

はじめてのママリ🔰

副鼻腔炎てだいぶ辛いし、放っておいたらもっと悪化すると思います。。
旦那さんは単なる風邪だと思っているのでは?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    そうなんですかね💦

• 7月7日