m_a_m_a
泡でやさしく洗って、しっかりと水分を拭き取って(擦らずポンポンと拭く)、ワセリンを塗って様子見てください😊治らなければ皮膚科で軟膏処方してもらってください🙆♀️✨
m_a_m_a
泡でやさしく洗って、しっかりと水分を拭き取って(擦らずポンポンと拭く)、ワセリンを塗って様子見てください😊治らなければ皮膚科で軟膏処方してもらってください🙆♀️✨
「お風呂」に関する質問
10ヶ月の子どもは夜、ミルク以外で 寝る方法はありますか? どうしたら寝ますか? 自然に眠たくなるのを待つ感じですか? 夕方のミルクのタイミングとか あれば教えていただけると助かります↓ 7時離乳食 9時から15時ま…
2歳娘ご飯食べないでお菓子で生きてるし、イヤイヤ酷くてお風呂キャンセル料する日もあるしで私の育て方が悪かったのかもって自己嫌悪になってたら 保育士してる友達に 「2歳はそんなもんだよ、生きてれば大丈夫。お菓子…
客観的意見聞きたいです! 家事育児について、うちの夫の話をすると周りにはよくやってくれてるとか結構言われるのですが、私的にはもうちょっとやってほしいです。 我が家 子どもは現在娘が1人 私、2人目妊娠中で1日7…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント