子育て・グッズ 2ヶ月の子なんですが今日見たら首が赤くなってました。二重顎だから汗… 2ヶ月の子なんですが今日見たら首が赤くなってました。二重顎だから汗かくし、ちゃんと洗い流せてなかったのかもしれません。痛そうなんですがお風呂のときは泡で洗っても大丈夫なんですかね?それともお湯だけで流して保湿した方がいいんですかね? 最終更新:2023年7月6日 お気に入り お風呂 夫 二重 保湿 ミミ(1歳11ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント m_a_m_a 泡でやさしく洗って、しっかりと水分を拭き取って(擦らずポンポンと拭く)、ワセリンを塗って様子見てください😊治らなければ皮膚科で軟膏処方してもらってください🙆♀️✨ 7月6日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント