子育て・グッズ 4ヶ月から離乳食はじめてもいいといわれましたが4ヶ月半とかからしてる… 4ヶ月から離乳食はじめてもいいといわれましたが 4ヶ月半とかからしてる方いますか? 最終更新:2023年7月6日 お気に入り 離乳食 はな(2歳2ヶ月, 6歳) コメント ママ 上の子が4ヶ月半くらいで始めました😊 7月6日 はな それはなにか理由があってでしょうか?😊 7月6日 ママ とくに理由はなかったです! 首もしっかり座り、口ぱくぱくし始めたので🤣 下の子はめんどくさくて ゆっくりでいいやーってなり 6ヶ月ちょっと前にはじめました😅 7月6日 はな うちもヨダレがすごいです! 上の子がいるので逆に 早くはじめたいなって 思ってたら小児科で 早くてもいいと言われたので どうしようか迷ってます💦 7月6日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
それはなにか理由があってでしょうか?😊
ママ
とくに理由はなかったです!
首もしっかり座り、口ぱくぱくし始めたので🤣
下の子はめんどくさくて
ゆっくりでいいやーってなり
6ヶ月ちょっと前にはじめました😅
はな
うちもヨダレがすごいです!
上の子がいるので逆に
早くはじめたいなって