コメント
たまねぎ🔰
スワドルやドッカドットではないのですが、抱っこ布団(掛け布団が一体になっている袋状のもの)を買って使ってみたら、よく寝てくれるようになりましたよ!
退会ユーザー
スワドル買ったのですが全然変わらなかったです😓うちの子には合わなかったみたいでもったいない買い物でした😱
-
ママリ
そういう子もいますよね、、そう思うと買うの渋ります😂💦
- 7月6日
アクアマリン
ねくるみ使ってます。寝入るときに全てファスナー閉じた状態で使うと拘束されるのが嫌みたいで暴れるのですが、手足のファスナーを開けておいて、私が座った状態で抱っこで寝かしつけして、寝たと思ったら片手で抱っこしつつ、もう片手で手足のファスナーを閉めて布団に置くと寝てくれます。夜はそれで5時間くらいは寝てくれるようになりました。昨日は22時過ぎ~今朝10時前まで寝てました😳途中授乳したり上の子の送迎行ったんですが、ずっと寝てました。今日はねくるみは送迎前には脱がせました。私は合うかどうか分からなかったので、メルカリで安く買いました✨
-
ママリ
めっちゃ寝てくれますね!!💡
ねくるみ、メルカリで見てみます(^^)- 7月6日
おかな
なきゃどうなってたかぐらいお世話になってます😂👍
-
ママリ
そうなんですね!!
うちの子にも効果あるといいんですが😅- 7月6日
たまねぎ🔰
こういうやつです!
モロー反射も軽減して、背中スイッチも入りにくく、授乳後そのままベッドに置けて使い勝手よかったです☺️
ママリ
このまま寝れるの楽ですね!💡
検討してみます(^_^)