近所での出来事が気になる女性。旦那と近所の奥さんの関係に不安を感じている。
なんの根拠も証拠もないのですが、なんかモヤ〜ってするな〜って感じで女の勘で当たったことある人いますか? それとも何も無かったとか!😂
最近住んでる地区の行事があって、行事というか草刈り作業があり基本住んでる地区の作業系は男性が出ているのでその日も近所のパパさんたちと一緒に旦那も作業してました!
午後から避難訓練があったんですけどこれも毎年わたしの組の人たちは出ない人ばかりで班長のみ出ているって感じで今年は我が家が班長だったので昼過ぎということもあり暑かったので旦那だけ出ました!
そうしたら、近所の最近引っ越してきたご家族ともう一軒近所の方が奥さん1人で参加したみたいで新しい家族は先に歩き旦那とその奥さんふたりで避難場所まで行って帰ってきたそうです。
いつもなら別に何とも思わないんですけどなぜか今回すごいモヤモヤしてます。
わたしの旦那と近所のご主人も歳近いこともあり作業する際などは気軽に話せて仲いいほうです。作業の際も避難訓練はでないとうちの主人に伝えていたそうなのでまさか奥さんがひとりで参加してきたみたいでびっくりしました。
その奥さんたまに外で会ったりするときも、やたら近いというかわたしの旦那の顔を一点に見つめて話してる時とかあるのですごい人の目を見つめてお話される方なんだな〜とか思ってたんですけど後々考えるとなんかやたらわたしの旦那ばかりに話を振ってるうな気もしますし旦那といる時ばかり話しかけられる頻度高い気もしてきました💦
なんなら旦那といるときしかその方と立ち話とかしてないような😂💦
不倫とかではなくなんかやたら近づきたがってる気がしてならないんですけどわたしの考えすぎですかね?😂笑
なーんかずっとモヤモヤしてます😂
- はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
なんか親近感湧く要素があるのかもしれないですね😅
お隣さんの旦那さんが、わたしの地元の高校出身だった!って聞いて親近感湧いてますけど、奥さんやわたしの旦那は面白くないだろうなーと思ってそんな素振りは出さないですけどね😆
奥さんに分かるくらい!って、なかなかなので要注意だと思います⚠️
はじめてのママリ🔰
女の勘って当たりますよね😱
旦那に近所の人に誤解されたり変な噂が立つからすぐ話し切りあげるんだよって注意しときます🥹
そこから不倫が始まったりしたら本当に最悪すぎます😱
逆に自分がその方とめちゃくちゃ仲良くなって旦那に手を出させないようにするとかどうですか🤣
旦那も嫁と仲良い人と不倫するとかないと思います🤣
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
そうなんですよね当たりますよね😇 たまに違かったってときもありますがだいたいいつもなんか当たってる気がします🤔
たしかにほかの方に2人で歩いてるところを見られて変な噂されても嫌です!
ほんとですね!ガード固めていきたいと思います😤笑- 7月6日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
少し年上ですがすごくにこにこして可愛らしい奥さんなので男性ウケいいんだろうな〜って感じなので余計になんかモヤモヤ〜ってします🤣
やっぱりちょっと要注意な感じありますよね🥹💭