旦那が転職し、収入が半分になる予定。家族の生活や子供の将来を考えているが、他の選択肢を求めている。現在の会社を辞めた理由は不明だが、人間関係がうまくいっていない。次の会社は知人の車屋で、関係は悪い。
旦那の転職について(旦那とは1年ほど別居してます)
旦那今の仕事は月手取り40万ほどもらえてます
転職するといわれ、勝手に次の働く場所も決まってたんですが月に20万ほど下がる予定です
この転職は家族の生活や子供の将来を考えた結果では
全くないなと思えるんですが、皆さんならどう他に探して欲しいと伝えますか?
今の会社を辞めたい理由は知りませんが、
人間関係とか上手くいってないのは分かります
次の会社は知り合いの民間の車屋さんだそうです
ちなみに関係はよくありません
相手からは別居する前から離婚したいと言われてます
- なな(8歳)
コメント
みお🐥
婚姻費を貰っているんなら言いますが、一年別居してるんなら私なら離婚するかも😅
はじめてのママリ🔰
別居はしても離婚はされないんですか?🤔
旦那さんは離婚したいし伝えてるから今さら家族の為!とは思ってなさそうですね😓
離婚して養育費と母子手当て貰う方が良い気がしますが...
-
なな
別居する前と変わらず払ってもらってるし、相手と離婚して、私の手取り13万と養育費、母子手当もらうより、確実に今の方がいい生活なので離婚して➕になることがないんです💦
確かに家族のためというより、自分だけのためというか...、私に離れてもらいたくてわざとそうするのか...って感じですよね😭- 7月7日
なな
婚姻費用もらってます!
さらに浮気までされてます
お金ないよーってアピールして
離婚に持ちかけようと仕掛けてきてる気がします😇😇😇