妊活 先月の生理のときから基礎体温測り始めました!今日今月の生理が終わった… 先月の生理のときから基礎体温測り始めました! 今日今月の生理が終わった?(6日目です)のですが、低温期なんかガタガタですか?? こんなもんですか?? 全然わからず、、😭 高温期とは差があるような気はしますが💦 あと謎に生理1日目は高かったです😮 最終更新:2023年7月6日 お気に入り 1 基礎体温 生理 高温期 低温期 はじめてのママリ(生後8ヶ月, 6歳) コメント ままり 遠目で見て2層になっているので とくに問題ないですよ〜👏🏻 7月6日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント