※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Nagomi
妊活

明後日が判定日で、症状が軽い。稽留流産経験あり。フライング検査を迷う。気分が落ち込んでいる。気分を上げる方法を教えてください。

明後日、判定日ですが症状が
ほぼ何もありません!!!
稽留流産になってしまったけど
前、妊娠した時は
乳首痛があったし、
もっと気持ち悪い感がありました。

明日、旦那が帰ってくる前に
フライングしてしまおうか迷ってます!

判定日が近づくにつれて、
心が折れそう、、
楽しみだけじゃなくなってます、、
どうやって気分あげてますか?

コメント

HiMo

私も体外受精での妊娠でしたが、症状はありませんでした!
移植前からのお薬の副作用で胸がずっと張っていたのですが、判定日付近になってそれも無くなり、もうダメだと思いました💦

期待しないのは無理でしたが、あまり考えないようにして過ごし、フライングも怖くてやりませんでした🥲

• Nagomi

Nagomi

わかります!移植の前は胸張って乳首痛もあったけど、ぱたりとなくなりました、、!!
    昨日はなんか沈んでましたが、今日はそれなりに明るい気持ちでいれてます!情緒不安定がすごいです!笑

• 7月7日
  • HiMo

HiMo

不安定になりますよね🥲

ancoさんの元にかわいい赤ちゃんが来ることを願っています🍀
    良い七夕をお過ごし下さい🎋✨️

• 7月7日
  • Nagomi

Nagomi

ありがとうございます!!元気な赤ちゃんに会えるように、星⭐️は見えないけど、お願いします🥰!!

• 7月7日