コメント

もぬ
楽するのは悪いことじゃないです😊
余裕をお金で買ってると思っときましょー!

はじめてママリ🔰
作ったのは始めのおもゆだけでしたw
ベビーフードに頼りまくりです🙆♂️🩷
なんならもう上の子と同じもの食べてる、、笑
何かと2人目は適当多分早いですよね🤣
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
2人目は、作ったのは最初のおかゆだけ、まったく一緒です🤣🤣‼️
2回目から早速BFでした🤣
しかも母乳で、BFあげることすらタイミング逃してできない時もあります😂
せめてBFくらいは頑張らないと(?)ですね😂‼️
2人目は2人育児で時間ないこともあるのか、適当になっちゃいますね〜😂‼️- 7月6日
-
はじめてママリ🔰
7ヶ月の頃は年柄ベビーフード忘れたり、今日はいっか〜で母乳と🍼ミルクで良いかの日沢山ありました〜🤣✨ほんと申し訳ないくらい適当だけど、元気に育ってます🤣🩷
- 7月6日
-
はじめてのママリ🔰
同じすぎてびっくり&嬉しいです🤣💞
元気に育っていて良かったです💓☺️
離乳食も少しくらい手作り、、て思ってましたが、余裕が出たら作ろうくらいの軽い気持ちになれました🤣
ありがとうございます😊💕- 7月6日
-
はじめてママリ🔰
同じで嬉しいです〜🥹❤
作んなくて大丈夫です!!笑
買った方がきっと安いはず🤣✨
2人育児大変ですけど抜くとこ抜いてお互い頑張りましょっ( ◜𖥦◝ )♡- 7月6日
-
はじめてのママリ🔰
そうですね!!
ママリさんの言葉がありがたいです☺️💕
2人育児、抜くところは抜きながら、うまくがんばりましょう〜🥰✨- 7月7日

Anp
1人目は毎食測って写真撮って記録して…ってしてBFなんて!と思ってましたが2人目から『BF最高ーーーー!お惣菜に感謝ーーーー🥲🫶🏻』です❤️
BFとかバランスよく作られてますし種類も多いし何より親がノンストレスなので使えるものは使っちゃいましょ😊!!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
すごいです!!
1人目からBF活躍してました🤣
頼れるものには頼りまくって、楽しいけど大変な🤣育児を乗り越えたいです😊✨- 7月6日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😂気持ちが楽になります☺️💕!!