子育て・グッズ 喜んだり興奮すると身体を震わせるお子さんいませんか?恐竜大好きなんで… 喜んだり興奮すると身体を震わせるお子さんいませんか? 恐竜大好きなんですが、昨日恐竜のおもちゃをもらって身体を震わせて喜んでいました🤣 保育園でも初めてアリの行列を見て興奮して震えていたそうです。 1秒もないくらいなんですが体に力を入れて震わせるので何なんだろうと💦 他の場面ではないので、興奮しているだけですかね🤔💦 熱性痙攣は起こしたことありますがそれとは全く違う様子です。 最終更新:2023年7月6日 お気に入り 2 おもちゃ 保育園 体 熱性痙攣 ママリ(1歳4ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント はくまい 想像するだけで可愛いです😂❤️ 見て見たいなって思います! 実際がどんな感じかわからないですが動画撮って検診の時でも見せてみたらいいと思います! 7月6日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント