コメント
えだまめ
うちの幼稚園は結構先生もお休みしてますよ☺️
先生がお休みすると発熱でお休みしましたなどのメールが来るので💦
先生も大変ですよね🥺
えだまめ
うちの幼稚園は結構先生もお休みしてますよ☺️
先生がお休みすると発熱でお休みしましたなどのメールが来るので💦
先生も大変ですよね🥺
「先生」に関する質問
名古屋で昨日結構冠水していた地域なのですが、意外に育休中とか仕事休みのママが預けててびっくりでした。 先生たち大変だろうな。 聞いたら昨日は車乗り合わせてなんとか帰れましたーって言ってたし😢
初産で無痛分娩予定でしたが、最終的に普通分娩になった方いましたらお話聞きたいです🥲耐えられましたか? 無痛したかったのに出来なかった心意気というか気合いの保ち方、諦められるような助言が欲しいです。 お恥ずか…
15w0dなんですけどこれって🐘ですか? 同じような方いたら写真みせてほしいです🥹 先生からは性別は何も言われてないです。 動画をスクショしました! 人生最後の出産もう度女の子育てたいと思ってて、妊娠発覚してから女の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
えだまめ
年少から年中まで2人体制です☺️
全体の先生の人数が多くて担任が休んだ時は副担任が担任のポジションになって副担任のところにクラスについてない先生がつきます☺️!
ママー
担任の先生がお休みになった際は代わりの先生が来ますか👀?
1クラスに担任と副担任で2名体制、年少さんは補助でもう1名加わり3人体制ですが、ほぼお休みしてないです💦