コメント
えだまめ
うちの幼稚園は結構先生もお休みしてますよ☺️
先生がお休みすると発熱でお休みしましたなどのメールが来るので💦
先生も大変ですよね🥺
えだまめ
うちの幼稚園は結構先生もお休みしてますよ☺️
先生がお休みすると発熱でお休みしましたなどのメールが来るので💦
先生も大変ですよね🥺
「担任」に関する質問
皆さんなら転園させますか?長くなります💦 つい先日息子の通う保育園にクレームを入れてしまいました。息子の保育園は人気園でしたが、入ってみたら規定が多いし可愛がってるくれるというより業務的なイメージです。 わた…
保育士さんに非常識な親と思われていそうで怖いです。私の行動はおかしいでしょうか?皆さんの意見をお聞かせください。 ①熱はないが鼻水が酷く1週間休む→ 元々耳鼻科に通っており、鼻水の薬を飲んでいるため新たに受診…
幼稚園・保育園の先生がいらっしゃれば回答お願いします。 (※それ以外の方は回答をお控え頂けると助かります。) 来年度から娘が年少に入園します。 担任が決まった際に先生にお手紙を書こうと思うのですが、どう思い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママー
担任の先生がお休みになった際は代わりの先生が来ますか👀?
1クラスに担任と副担任で2名体制、年少さんは補助でもう1名加わり3人体制ですが、ほぼお休みしてないです💦
えだまめ
年少から年中まで2人体制です☺️
全体の先生の人数が多くて担任が休んだ時は副担任が担任のポジションになって副担任のところにクラスについてない先生がつきます☺️!