産婦人科・小児科 突発性発疹って、熱が下がってからではなく熱が出てる時も不機嫌だった… 突発性発疹って、熱が下がってからではなく 熱が出てる時も不機嫌だったりしますか? 11ヶ月の子が熱を出して3日目になりますが、グズグズです。 まだ発疹は出てませんが病院では突発性発疹かな?と言われてます。 上の2人は男の子だからか、とっても身体が強くて… 突発性発疹は熱も1日で下がり、機嫌も特にわるくならず、 かなり軽く済んでるのでいまいちよくわかりません。 最終更新:2023年7月6日 お気に入り 病院 男の子 熱 体 グズグズ ままり(2歳10ヶ月, 5歳1ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント