お仕事 育休中の副業で同じ曜日に働いているが、固定シフトに見える。復帰とみなされ受給ストップになる可能性はあるか? 育休中の副業について質問です💦 今他社で週に3日ほど働いています。 80時間いないに収まるようにはしているのですが、曜日がほぼ固定で同じになっています💦 ただ、会社も不足している曜日がその曜日のため、どうしても毎週その曜日にお願いされるため、勤怠表だけをみると固定シフトのように見えてしまいます💦 この場合、復帰したとみなされてしまい、受給ストップとなってしまう可能性もあるのでしょうか?💦 最終更新:2023年7月6日 お気に入り 1 育休 副業 会社 復帰 トマト(2歳4ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント ママリ 月9日くらいとゆうことですかね? 働いている曜日は関係なく、10日以内、かつ80時間以内を守っていれば大丈夫だと思いますよ☺️ 7月6日 トマト ご回答ありがとうございます💦 月12、13日ぐらいです😢時間は80時間を過ぎないように気をつけております。 ただ、規則的な曜日のため、指摘されてしまうかヒヤヒヤしている状況です。。🥲 7月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
トマト
ご回答ありがとうございます💦
月12、13日ぐらいです😢時間は80時間を過ぎないように気をつけております。
ただ、規則的な曜日のため、指摘されてしまうかヒヤヒヤしている状況です。。🥲