コメント
ママリ
だれかが間違って持って帰っているのではないでしょうか💦
ママリ
だれかが間違って持って帰っているのではないでしょうか💦
「ココロ・悩み」に関する質問
最近スーパーに行きトイレで人糞を踏んだ靴でそのまま食料品売り場で買い物しました。 少しだけ踏んだので、トイレットペーパーにアルコールをかけて強く踏みましたが溝に入っており取れませんでした。 仕方なくそのまま…
4歳のこどもなんですが、おやつが食べたくて食べたくて、目の前にあるおやつは全て食べてしまいます。家では個数を決めて制限できるのですが、友達の家などで大量に出てくると、何個でも食べてしまいます。 もう食べたら…
30代です。子供の頃は米に虫がわいたものを食べさせられていました。食べられないと言うと怒られていました。また、部屋も汚く、お風呂は2、3日に1回入れればいいほうで、何回も追い焚きしていたので汚かったです。 母は…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
にゃんたす
翌日もプールがあり、登園しましたが、特に連絡なく、一斉メールを出してもらいましたが、それも連絡なかったんです、、、
ママリ
翌日もプールだったんですね( ; ; )
それはモヤっとしますね💦
誰かが持ち帰って洗濯に入れて、気づかずに翌々日とかになってるとか、、ないですかね( ; ; )
お子さん言いたくないというのは気になりますが、何か知ってそうなんですかね?
にゃんたす
なんか紛失当日にお友達が
うちの子の水着を別のクラスで見たと言っていたんですが、その証言も定かではないので、(自分の)子供に聞いてみましたが、もう聞かないでと、、、
出てきたらいいんですが、諦めるしかないですかね。