コメント

ママリ
だれかが間違って持って帰っているのではないでしょうか💦
ママリ
だれかが間違って持って帰っているのではないでしょうか💦
「ココロ・悩み」に関する質問
人脈のある人ない人ってきっといますよね…? 私の母は比較的周りはすごくいい人たちばかりで 今の職場でもサプライズで誕生日をお祝いしてくれたり 前の職場では一生の友達と言える気の許せる人ができたと言ってました。…
あーママ友付き合い、やっぱ向いてないわ…と思ったことある人理由聞かせてください😂 私はもともとガツガツいけるタイプではないです でもやっぱり一人目の子なのと、夏休みに入ってお友達に会えなくなるとさみしいという…
まだ身内が亡くなること経験してなくて、 最近初めて知人が亡くなって、 それが旦那の同い年のはとこで兄弟のようにいた人だから 旦那こんなに泣くことあるんだってくらい泣いてて 人が亡くなるってほんとに悲しいしつら…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
にゃんたす
翌日もプールがあり、登園しましたが、特に連絡なく、一斉メールを出してもらいましたが、それも連絡なかったんです、、、
ママリ
翌日もプールだったんですね( ; ; )
それはモヤっとしますね💦
誰かが持ち帰って洗濯に入れて、気づかずに翌々日とかになってるとか、、ないですかね( ; ; )
お子さん言いたくないというのは気になりますが、何か知ってそうなんですかね?
にゃんたす
なんか紛失当日にお友達が
うちの子の水着を別のクラスで見たと言っていたんですが、その証言も定かではないので、(自分の)子供に聞いてみましたが、もう聞かないでと、、、
出てきたらいいんですが、諦めるしかないですかね。