ココロ・悩み 幼稚園で水着が紛失。どうしたらいいか悩んでいます。同じ経験の方いますか? 幼稚園での紛失 幼稚園で履いている水着が紛失しました。 帰宅して洗濯時に確認しましたがない、、、 幼稚園に確認もどこにもない、、、 このモヤモヤどうしていいやら。 同じような経験ある方いますか? 最終更新:2023年7月6日 お気に入り 2 幼稚園 水着 洗濯 にゃんたす(5歳8ヶ月, 7歳) コメント ママリ だれかが間違って持って帰っているのではないでしょうか💦 7月6日 にゃんたす 翌日もプールがあり、登園しましたが、特に連絡なく、一斉メールを出してもらいましたが、それも連絡なかったんです、、、 7月6日 ママリ 翌日もプールだったんですね( ; ; ) それはモヤっとしますね💦 誰かが持ち帰って洗濯に入れて、気づかずに翌々日とかになってるとか、、ないですかね( ; ; ) お子さん言いたくないというのは気になりますが、何か知ってそうなんですかね? 7月6日 にゃんたす なんか紛失当日にお友達が うちの子の水着を別のクラスで見たと言っていたんですが、その証言も定かではないので、(自分の)子供に聞いてみましたが、もう聞かないでと、、、 出てきたらいいんですが、諦めるしかないですかね。 7月6日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃんたす
翌日もプールがあり、登園しましたが、特に連絡なく、一斉メールを出してもらいましたが、それも連絡なかったんです、、、
ママリ
翌日もプールだったんですね( ; ; )
それはモヤっとしますね💦
誰かが持ち帰って洗濯に入れて、気づかずに翌々日とかになってるとか、、ないですかね( ; ; )
お子さん言いたくないというのは気になりますが、何か知ってそうなんですかね?
にゃんたす
なんか紛失当日にお友達が
うちの子の水着を別のクラスで見たと言っていたんですが、その証言も定かではないので、(自分の)子供に聞いてみましたが、もう聞かないでと、、、
出てきたらいいんですが、諦めるしかないですかね。