※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おと
妊娠・出産

妊娠38週2日で、前の産婦人科に戻りたいが、おりものがピンクになり心配。2人目は早いと言われ、陣痛待ちなら前の病院がいい。今の病院に健診前倒しできるか相談したい。

38w2dの妊婦です。

諸事情で2週間前に転院、月曜日の健診で先生のOKが出れば元の産婦人科に戻る予定でした。……が、今おりものがすこしピンクになってます😅 上の子はこの症状から3日で産まれているので同じスケジュールなら、ギリギリ間に合いません。2人目は早いと言いますし、それなら確実に間に合いません😇
今の自宅から今の病院まで30分~1時間かかるので、2人目ということもありますし陣痛を待つのであれば前の産婦人科がいいです😣
こういう場合、できるようなら今の病院に連絡して健診前倒ししてもらってもいいんでしょうか?💦

コメント

ママリ

それなら今の病院に連絡して健診を早めてもらった方がいいと思います💦
2人目だと早いと聞きますし💦

私なら電話で相談します!

• おと

おと

ありがとうございます😭!
    電話してみようと思います💦

• 7月6日
3児の母親

確かに、長女38週入ってから、次女37週2日、長男36週6日で産んだ私からすると、早めた方が良いと思います。

• おと

おと

どんどん早くなってますね……🥶 電話して相談してみます😣 ありがとうございます!

• 7月6日
  • 3児の母親

3児の母親

はい、😵😵
    どう致しまして🤗

• 7月6日