コメント

はじめてのママリ🔰
バリカンはだめですよ!!!
頭皮が弱いので荒れてしまうのと、まだ隙間だらけの脳なのに振動が危険です。
切るならハサミです。
はじめてのママリ🔰
バリカンはだめですよ!!!
頭皮が弱いので荒れてしまうのと、まだ隙間だらけの脳なのに振動が危険です。
切るならハサミです。
「男の子」に関する質問
生後4日の男の子です。 2日目に母子同室で一晩頑張り、泣き出し→おっぱい、ミルク→寝かす→すぐ起きて泣くやじる抱っこのままねんねで一晩を明かしました。 4日目の今、人が変わったかのようにベビーベッド内でスヤスヤ…
子供の性別、予感や予測は当たってましたか? また、パパとママどちらの予想が当たってましたか? 我が家は上の子の時 私→女の子予想(というか願望笑) 旦那→男の子予想 で男の子でした。 旦那に2人目はどうかなー?と…
悶々として眠れません… 同じマンションの子が家に入れないからとうちに来ます。娘とクラスメイトの小2男の子。 これで4回目です。 親が探してないかすごく不安で、あれこれバタバタします。 今後困らないように連絡先を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まま
ありがとうございます!
まだ髪の毛は薄くて切るほど無いのですが、成長して伸びてきたらハサミで切ろうと思います🙇♀️