はじめてのママリ🔰
離婚はしません。
寝不足で相当お疲れなんですよ…。
寝不足続くとイライラする気持ちも分かりますし
え、なんで私が切れられないと行けないの?というママリさんの気持ちも分かります。
ご実家で同居との事ですし旦那さんは色んなストレス抱えてると思います。
はじめてのママリ🔰
離婚はしません。
寝不足で相当お疲れなんですよ…。
寝不足続くとイライラする気持ちも分かりますし
え、なんで私が切れられないと行けないの?というママリさんの気持ちも分かります。
ご実家で同居との事ですし旦那さんは色んなストレス抱えてると思います。
「旦那」に関する質問
10w つわりが辛すぎます。 におい、よだれ、吐きつわりで 食欲も湧かず何も一口すら食べなくなって4日目。 飲み物ですら飲みたくなくて口を湿らす程度ですが 多分1日100mlとかしか飲めてなく、、、。 吐くのがわかってる…
生後7ヶ月の次男 必ず朝5時半に起きます 寝る時間を遅めても昼寝を短くしたり長くしても、とりあえず何しても5時半おきです。 眠そうに泣くので抱っこゆらゆらしても寝ない。 旦那が5時半に起きるので一緒に起きちゃって…
離婚することが決まりました! 首を絞められて、情などがありずっと離婚するかしないか悩んでいました。 3人で暮らしていくために色々と準備をしていて、暴力後私の両親に会っていなかったので一度話す機会を作ろう、とな…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント