はじめてのママリ🔰
離婚はしません。
寝不足で相当お疲れなんですよ…。
寝不足続くとイライラする気持ちも分かりますし
え、なんで私が切れられないと行けないの?というママリさんの気持ちも分かります。
ご実家で同居との事ですし旦那さんは色んなストレス抱えてると思います。
はじめてのママリ🔰
離婚はしません。
寝不足で相当お疲れなんですよ…。
寝不足続くとイライラする気持ちも分かりますし
え、なんで私が切れられないと行けないの?というママリさんの気持ちも分かります。
ご実家で同居との事ですし旦那さんは色んなストレス抱えてると思います。
「離婚」に関する質問
現在専業主婦(妊娠前はフルで働いていました) 旦那が無理過ぎて離婚をほのかに考え今に至ります。 この前ちょっとしたきっかけで「あ、離婚しよう」と思いました。 子供年中、年少さんの2人。 同じような感じで離婚し…
旦那が嫌いで気持ちが冷めてる方、どう生活してますか? あまりに距離を置くと家庭内の雰囲気が悪くなりますよね。息子にも悪影響がないように過ごしたいです。 が、本当は声も聞きたくないし目も合わせたくないです。 離…
私の友達の話です。 彼氏が出来たといっていて、どんな人か聞いたら奥さんいるけど離婚するらしいっていってて、結局離婚して友達と結婚する事になったんですが、元奥さんと暮らしていた家に住んでいて、ごみ捨てに行くの…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント