コメント
おやつ
私もそう思ってて本当に入院になりました笑
入院してから娘と離れて後悔もしましたが、今は1人時間を満喫してます笑笑
おやつ
私もそう思ってて本当に入院になりました笑
入院してから娘と離れて後悔もしましたが、今は1人時間を満喫してます笑笑
「切迫早産」に関する質問
傷病手当について。 現在、切迫早産で自宅安静をしております。 9月から仕事も休んでいて 傷病手当の申請を最初の1ヶ月として 第一回目は提出したのですが 急いでお金が欲しい訳ではないので 残りの日数は出産日まで待…
2人目を諦めるべきか悩んでいます。 現在5歳の女の子を育児中です。 この子を妊娠中切迫早産になってしまい、 2ヶ月程入院し逆子のだった為退院できず 帝王切開で出産しました。 出血などはありませんでしたが、ベッドで…
昨日、16w6dで妊婦健診に行ってきました。 エコーは助産師さんがしてくださったのですが、赤ちゃんが下の方にいるから〜とズボンをぐいぐい引っ張りながらの健診でした。上の子の時に切迫早産を経験しているのですが… ま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
羨ましい、、、私は後悔なんてしませんきっと。ひとりになりたすぎて
おやつ
ストレスやばくて、ブチギレたらお腹張ってそのまま入院になりました笑笑
妊娠中イライラしますよね💦
お子さんイヤイヤ期とかですか??
はじめてのママリ🔰
イヤイヤ期というか反抗期ですかね😅
ああ言えばこう言うみたいな、、、朝から文句しか言ってこないからブチギレました💦
そして、入院したくて産院来ましたけど、入院にならず薬増やされてこれから帰宅します、、、はぁ、、、
おやつ
女子は口が達者ですよね💦
えー残念😢帰りに何か美味しいものでも買って、少しでもストレス発散できるといいですね🥺