子育て・グッズ お子さんが熱の時にあげてるアイスを教えてください。シャーベットなのかそれともスーパーカップ的なアイスなのか。 お子さんが熱の時にあげてるアイスを教えてください。 シャーベットなのかそれともスーパーカップ的なアイスなのか。 最終更新:2023年7月6日 お気に入り 熱 アイス ボンジュール(5歳10ヶ月) コメント ゆい(27) 食事が取れない時はカロリーの高いスーパーカップ的なバニラアイスを食べさせてますが食事が取れる時はシャーベット系をあげる時もあります! 7月6日 ボンジュール 詳しくコメントありがとうございます。 更に質問で申し訳ないのですが、飲み物は麦茶、水、以外に与えてる物ってありますか? アクエリアス、ポカリ、OSワンなどなど。 7月6日 ゆい(27) アクアライトを飲ませましたが嫌いみたいで飲んでくれませんでした🥲飲んでくれるならアクアライトかOSワンがいいかと思います😄 7月6日 ボンジュール 本当にありがとうございます。 どうするべきか悩んでたので参考になりました。 7月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ボンジュール
詳しくコメントありがとうございます。
更に質問で申し訳ないのですが、飲み物は麦茶、水、以外に与えてる物ってありますか?
アクエリアス、ポカリ、OSワンなどなど。
ゆい(27)
アクアライトを飲ませましたが嫌いみたいで飲んでくれませんでした🥲飲んでくれるならアクアライトかOSワンがいいかと思います😄
ボンジュール
本当にありがとうございます。
どうするべきか悩んでたので参考になりました。