コメント
はじめてのママリ
うちも息子なので可愛くて可愛くてしょうがないです😆🩷2人目できたらこの気持ちはどうなるのかなぁと思います😂
でも2人目欲しいので8月から妊活スタートしますよ☺️🙌
はじめてのママリ🔰
わたしも上の子が可愛すぎて2人目が心から欲しいと思える日が来る気がしなくて、でも年齢的に早く授からないと無理だったので期間を決めて妊活(1人目から不妊治療です)しました。
自然に任せてみたらどうですか?
-
ママリ
自然に任せるのもありですね!
本当は2歳差が理想だったんですが、とても無理で😂
ありがとうございます!- 7月7日
-
はじめてのママリ🔰
今上の子3歳ですが、今が可愛いを更新し続けているので、きっとキリがないですよ🙊笑
でも、下の子が大きくなってきて、2人が並んでお絵描きする姿とかを見ると、とてもほっこりします☺️1人でも2人でも、それ以上でも、それなりに良さがあると思います😊♡- 7月7日
まま
そんな感じで、2人目って考えられたのは3歳なる手前くらいです。
今めちゃくちゃ初期ですが4学年差で2人目妊娠していて、かわいいときを堪能できてよかった😍と思ってます!
-
ママリ
本当は2歳差が理想だったんですが全然無理で、そしたら4歳差かなぁと思ってました!✨
それ聞いて、それぐらいの時期がいいかなぁと少し現実的に思えました😳!!- 7月7日
ma
私と全く同じ考えすぎてびっくりしました🥺💓お気持ちめっっちゃわかりますし、現在進行形で私も悩んでいます。
我が家は旦那はそろそろ2人目って感じなのですがいかんせん私がその気になれず😂息子が可愛すぎて、妊娠中や、下の子ができたら
いろいろ我慢させるのが可哀想に思えてしまって😅でも息子の立場になったら兄弟いたほうが嬉しいよなあなんて考えたり、家族が多い方が楽しいよな!と考えたりして結局結論出ずです😂
-
ママリ
ほんとですか🥺🥺!
息子って特に可愛いですよね、、💕
本当に同じです!
妊娠中からきっと我慢させること多いしまだまだ甘えん坊でママじゃなきゃダメってことが多いのにこれで下の子出来たら可哀想な思いさせちゃうなぁと思います😭
2歳差は無理なので、3学年差だと経済的にきつい時あるだろうし、こーなったら4学年差かなぁと思ってます🤣- 7月7日
ママリ
息子可愛いですよね🥺💕
きっと2人目出来ても変わらないんでしょうけど、まだ自分に余裕がないのもあります😭
8月からスタートされるんですね🥺!!